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三代目みさわ

麺屋武蔵のような濃厚魚介系つけめん。つけ麺の割にスープの味が足りなかったり、濃厚だけど煮干しの味しかしなかったりする変な店が多い中、この店は濃厚ながら癖のないスタンダードな味で食べやすい。卓上の黒七味は後半のいいアクセントになる。好印象なのはスープ割用のだしがセルフで置いてあること。徐々に薄めながら味の変化を楽しめるので個人的に好き。※スープ割のスタイル厨房で店が薄める:麺屋武蔵、大勝軒、麺○六○六...

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死亡フラグ集

アンテナ直すのも駄目だからな。毎回ビンビンの死亡フラグ立ってるニュースばっかりなんだから、学習してくれよ本当に。...

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フリーソーメン

こういうのはツボにはまるこの手の秘密結社は多ければ多いほど楽しい。全然「秘密」じゃないけど。(鷹の○団も普通に法人登記してるとか言ってたような)...

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無類のグルメ

主査「東京ってそんな美味しいとこ有ったっけ」自分「すずや、やんばる、シズラー、チャオカリー、神保町食肉センター、ふらんす亭、印度屋、スパイスガーデン、新宿中村屋、ゴールドラッシュ、nokishita、ねぎし、利久、一蘭、大勝軒、やすべえ」主査「うん、俺が悪かった」凄いのは食肉センター以外全部新宿(しかも大半が東口)に有ること。上のローテーションだけで他に開拓が必要ない位。※利久、一蘭、大勝軒、やすべえは一応...

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世界の人口ランキング

トップ10はほぼ固定「アメリカ3億超えてたんだ」とか「バングラデシュってこんなに多かったっけ」とかそんなことを言いたい訳ではなくてボーっと、トップ9の国名を縦読みしたら中イアイブパナイバロ「注意!愛撫ぱない バーロー」※ぱない=半端ないにしか見えず、一生忘れられなくなったということです。「注意!愛撫ぱないバーローの日」にすると日本まで含めたトップ10になります。また人生の無駄知識が1つ増えました。...

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